Ночь приватная...

Сергей Фруччи
Ночь
Телевизор
Кино приватное

От
Впечатления
Мысли развратные

Хочется
Что то подобное
Чувствовать.

Только
Желание
Как бы отсутствует

Много
Такого
Подобного видывал

Иии
Многократно
Такое испытывал

Стоит ли
Снова
В забытое вляпаться

Только
Бесмысленно
Время истратится

Стало быть
Лучше
Испытывать новое

Все
Устаревшее
Уже беспонтовое

Ночь
Телевизор
Кино приватное

Больше
Не хочется
Желаний развратных

Мысли
От этого
В кучу сбиваются

Иии
Одновременно
Все разбегаются

Видимо
Стоит придаться
Забвению

Это довольно
Логичное
Мнение

Ночь
Телевизор
Кино приватное

Кончилась
Ночь

Нету
Мыслей
Развратных

Утро настало
Ушло все
Отвратное

...