Я не забыла...

Мария Алейник 2
Всплывает в памяти стеной:
Под виноградною лозой
Танцуем только мы с тобой.
Ты помнишь, было...

Душа витала в облаках,
Тонула я в твоих руках,
Как будто в вечности, в веках
Луна светила!

И в этот вечер, под луной
Ты очень нежен был со мной
И я, поверь, о той, другой
Совсем забыла...

Земля уплЫла из - под ног
Кто бы тогда подумать мог,
Что для меня ты был, как Бог,
Что я любила!

Куда исчезло то "тепло"?
Что было - ветром унесло.
И только дождь стучит в стекло
как - то уныло.

И ты не прав, не виноват,
Что вспоминаю я тот сад,
И тот тенистый виноград
Я не забыла...

Я буду долго помнить миг,
В котором нас судьба двоих
В пространстве всех "миров" земных
Соединила!

И ты, прошу, не забывай.
В ночи, при свете, невзначай...
Когда - нибудь, да вспоминай,
как я любила.