Афоризмы 2051

Игорь Новиков 7
Огромная благодарность за позволение быть живыми!!!
Кто верит в силу духа, наличие доброй души и божественное начало – с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
Мир так устроен, что нет того человека, что сам по себе…
(07.04.24)