Окститесь, шавки!..

Стас Осенний 2
   Опять Русь, как и век, и два назад, стоит на перепутье в раздумье - бить насмерть или только бить всю эту мелочь пузатую, гнид на теле умирающих псов:
прибалтов всяких, поляков, чехов и остальную немецкую, не по национальности, нет, по форме и содержанию - свору...

Выбор лишь за вами - или-или:
Путь держать иль к Богу, иль от Бога...
Мало вас овчарками травили
Шавки англосакского бульдога.

Мало вас учили... быть рабами -
Не за деньги чтобы, не за званье
Рвать того, слабее кто, зубами,
Рабство не профессия - призванье.

Создал вас антихрист - путь ваш в морок,
Нечисть где лихая правит балом,
Где в почёте злой, коварный ворог -
Помесь волка тощего с шакалом.

Хуже вас на свете только бесы,
Злоба изо рта стекает ядом -
Этакие праздные повесы...
Черти эти биты были "Градом".

Солнцепёком, Смерчем, Ураганом,
Разбудили русского медведя...
Разберётся с этим балаганом
Николай Иванович и Федя.