и пускай ты уходишь в прошлое...

Евгений Курочкин
…и пускай ты уходишь в прошлое,
что уже не вернётся в принципе:
я тебя назову – хорошая,
и поверю в тебя, как в истину;

пусть меня обвиняют в пошлости,
слабоволии и никчёмности:
без меня и с другим – хорошая,
раз такою ты мне запомнилась;

разговоры и слухи множатся,
но уверен в своей упёртости:
ты взаправду – моя хорошая,
где «моя» много раз подчёркнуто…