Мы играли в куклы прятки - 12502

Август Май
Мы играли в куклы прятки
18:50
Публикация номер - 12502

Мы играли в куклы прятки,
Делали на ралли лук и тряпки,
Грима лагеря лыка стряпки,
Регулярно крыли грядки -
Дрянь, и нет, и снова грабли,
Тени и весна - это мизерабль,
На лаборатории поэта - вряд ли,
Деревянная нога, пират в корабль
Сел, лес последний и нарядный
У народа бодрый в беспорядке
Брошенный, как конь, и прядвы
Несправедливости гирлянды -
Новый Год догонит вонь, неправда -
Храм махра из аромата тирада,
По спирали - нет, вино из винограда
Негры негодовать не за награды -
Гранды и огранки в банке кориандра
Несколько скользко, как меандра,
Или император наш сын Александра -
Нет. Все это... История пропаганды.

            07 апреля 2024 года примерно 19:03

***