Доза

Александр Пеплов
Доза яда
У всех разная.
Кто-то вовсе
О боли молчит.
Похмеляется бытом
Заразным,
И доволен годами
В кредит.

Сила мысли
Имеет цену:
Печень, сердце, душа
Мозги.
Выбегай на горящую сцену
И рви глотку,
Страдай...
Не молчи.

Одинокий путь
И бесценный
Будет выплачен
Однажды
До дна.
Но сперва
Ты пойми,
Что арена
Аплодирует
Мертвым
Сполна.