С Благовещением!

Одна Война
Благих вестей! Сегодня и всегда.
Нам так их зачастую не хватает.
Пусть все плохое мимо пролетает,
Не причиняя никому вреда.

Желаю всем здоровья и добра,
Друг другу чтоб смогли мы улыбнуться,
Когда бойцы с Победой к нам вернутся
Под наше троекратное "УРА!".

Пусть светом озарятся ваши дни,
Любви желаю, счастья и покоя!
Пусть будет мирным небо голубое,
А всех ребят СПАСИ и СОХРАНИ!