Моя родная сторона

Тамилора
Моя родная сторона!
Ты как волшебная струна!
Поющих птиц здесь дополна,
Людским талантом польщена.

Поэт, художник, музыкант
И даже просто оркестрант
Возносят яркостью талант
Пожалуй лучше, чем сам Кант.

Что Кант, что я-одна струя.
Смысл философский жития:
Познать ту высшую модель
Господней мудрости туннель.

В палитре красок полотно
Отобразится выходно,
Пленяя образом своим,
Художник выплеснет интим.

Для музыканта суть одна,
Чтоб звуком полнилась струна,
Коль мелодична песни суть,
Красивым ритмом козырнуть.

Моя родная сторона!
Творцами умными полна!
Тут каждый участью своей
Привносит радость для людей!

         ТМР.