от бомбы Энгельса и Маркса, взорванной в умах люде

Юрий Атман
Миру угрожает всюду проникающая левизна.
Это повторная ударная волна
от бомбы Энгельса и Маркса, взорванной в умах людей.
======
Это хорошо, что правые в Израиле победили на выборах.
Но плохо и тревожно, что победили с таким трудом,
с таким малым преимуществом.
Ведь это означает, что почти половина населения так  или иначе леваки.
Это означает, что проводить правую политику будет трудно,
что на каждом шагу будут палки в колёса,
что возможности правого правительства будут ограничены.
А почти тотальное враждебное окружение гадит и гадит.

источник левизны в израиле - квиют - постоянство на работе