У России очень крепкий род

Нина Нарушевич
Русь моя! Песнями воспевая!
Необъятная родимая земля.
Разными народами согретая,
Здесь живут все Нации-друзья.

И врагам мы стали костью в горле,
Просят вас не трогать,нас не злить!
Вспомните военных лет истории,
Наш народ нельзя,вам победить.
 
Для чего вы розни разжигаете?
Проверяя весь на прочностью наш народ.
Вы как псы,с цепи сорвались,лаете,
У России очень крепкий род!...