продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
    Околесица.
А Запад вот,во тьме,
а,ещё даже и в ......
Ещё идут от туда,тёмные тучи,
неандертальцев ли,малостройные ряды.
А может кто-то,отлил,из-за гряды,
могучей,или кто с.....л с кручи?
Вобщем им там,тут,неповезло.
Делось (ага)куда-то,рулевое весло,
ну их вот и понесло(вариант:пронесло),
понесло их по порогам,
горных рек и тех же отрогам.
Штаны порвали,а всё нам грозятся,
лучше побереглись,чтоб не о....
А то вот,выйдут,два,три осминога
и их приятельница - минога,
придёт верный и его острогА,
скажет,сделает,очень строго.
И будет чешуи,чьей-то,много много,
ватной сделается,онемеет нога,
а в лесу,долго будет смеяться,бабка-йёга.30.07.2020год.