Ты есть

Любовь Романовская -Кошелева
Мне, достаточно, знать, что ты есть!
Ты здоров, и с тобой все в порядке,
Да, разлуку, сложней перенесть,
Если тих телефон на зарядке.

Мне, достаточно, знать, что ты есть!
Мои мысли проворны в молитвах,
Пусть коснется тебя с небес,
Луч, любви моей, любопытный...

Мне, достаточно, знать, что есть ты,
Значит, можно дотронуться сердцем,
И к душе проложить мосты,
Чтобы рядом, немного, погреться.

Мне, достаточно, знать, что есть ты,
Ведь я, на расстоянии, вижу,
Как ты смотришь цветные сны,
И твое дыхание слышу...