банда

Сем Крестовский
Беда
Мы не встретимся никогда
Живём на разных планетах
В разных галактиках
Обитаемых много планет
До них миллионы лет 
Световых нечеловеческих бед
На одних пока только звери
Счастливые
На других хищники люди
Им всё мало
Слов подхалимства лжи
С ними Бог
Всё прощает подлости и измены
Даже  войну
Поощряет саму  сатану
Спасает попы колени
Избранные гены
И хромосомы
Смерть хижинам
Мир хоромам
Беду бедуинам
Не поминайте лихом
Идите по минам
Легко и тихо
На чьей то   планете
На нашей война
Бьёт волной
Оберег
Не защитит
Никого
Ваша планета
Приговорена
Налейте вина
Это чья то кровь
Наломали сучья дров