Уведи в Страну волшебных грёз

Надежда Мелехова
  Ты мой рассвет, ты мой закат,
  Губ твоих сладкий аромат.
  Я вновь хмелею от тебя
  И сразу кругом голова.
  Прими моё причастие любви.
  В Страну волшебных грёз
  Меня ты уведи.
  Там радугой сияет день
  И ночь нам стелет
  На двоих постель.
  Она усыпана вся
  Лепестками роз,
  Их аромат так тонок, нежен.
  Рассыпан по плечам
  Твой шёлк волос.
  От сердца к сердцу
  Мы построим звёздный мост
  И растворимся в поцелуях нежных.
  Ночь недотрога
  Нас возьмёт в свой плен.
  Мы у любви и ночи той во власти,
  Мы выпьем ночь любви до дна
  И насладимся этим счастьем.