Хочется делиться...

Орлова Ольга Ивановна
Иногда стихи идут в мажорных красках,
Иногда приходит и минор...
В жизни дни бывают словно сказка,
А бывают - горестей набор.

Но, рубцуясь постепенно, раны
Оставляют на душе лишь горький
след,
Заменяют их слова-фонтаны,
Вестники счастливейших примет.

Вот такими хочется делиться,
Сеять, как пшеничное зерно.
Слово прорастёт и сможет сбыться:
Верю, что всесильное оно.