Открытие сезона

Ярослав Карамзин
Открытие сезона
На пруду, снег растаял давно
Не пошли, мы сегодня в кино
А пошли, мы с тобою на пруд
Там берёзы и мостик, нас ждут

К тебе сзади, я сильно прижмусь
Ты застонешь, а я за бёдра возьмусь
И твой стон, приглушают авто
Хорошо, что не пошли в кино

Как же нравится мне
Твой сладкий стон
Мы открыли с тобой
Прудов и парков сезон