глаза

Риша Бритт
уж мечтаю я, о твоих глазах,
что смотрят на меня влюблённо.
быть может, сотрусь я в прах,
быть таким это не законно!

люблю тебя и твой нежный смех!
но прошу любить меня в ответ,
ведь я не игрушка для потех.
в моих снах встречаем мы рассвет.

дай коснуться вновь тебя,
коснись меня ты тоже.
началось всё с октября
и на фильм это было схоже.

ночью мне светло,
ночью светишь ты.
с тобой мне хорошо,
всё идёт без суеты.

солнышко моё, люблю тебя безмерно!
обижать тебя - для меня запрет!
только прошепчу на ушко нежно:
"прошу, люби меня в ответ."