Без доли вымысла становимся предприимчивыми

Эмма Клейн
Без доли вымысла становимся предприимчивыми

Внутренне отстраниться от происходящего,
станешь активным наблюдателем событий.
Осознать, информация о себе, настоящего,
наблюдатель — это аспект сознания и открытий...

Солнце тоже постоянно с чем-то в аспекте,
экспрессивный и не воспринимать абсолютно,
шанс выйти из замкнутого круга в проекте,
волевые и пробивные способности попутно...