Мой человек или не мой ни разу

Дарья Шок
В поле зрения вашем я-не ваш человек ни разу.
В поле зрения моём вы-не мой человек ни разу.
Дело не в том,что вы плохой.
Дело и не в том,что я плохая(слегка плоха,но речь щас не о том)
Вы другой и я другая.
Вы чужой и я чужая.
Не дорогой,не дорогая.
Сижу часто одна,вишу одна вниз головой
И так далее...Гуляю одна и каждый встречный мне-не мой.
Пусть не качают головой не мои люди,о,бог мой...
На то они и не мои,чтобы НЕ быть со мной.
Мне очень важен мой покой.
Одиночество,оно как простуда,
А плохая компания,как геморрой.
Не будем об этом,не будем...