Беда..

Даре Мачавариани
Волны бушуют, крылья слабеют,
Тоска и грусть, они не седеют,
Беду за бедой я в дом пустила
И почему я ей дверь открыла.

Душа тоскует, беда ликует,
Смогу ли я горе пережить,
Лишает сна, печаль видна,
Она приходит не одна...