Станция Рябово

Надежда Страдымова
Проехав Рябово, опять остановились.
Теперь Сапсаны будем пропускать.
Никто сдесь не вошёл да и не вылез!
Нет Солнышка, но будем - загорать!

Сапсаны пролетают одним мигом, -
Заметить можно, но остановить
Его такт скоро, - в этом и интрига:
Стой тихо, коли хочется нам жить.

Когда Сапсаны мигом пролетают,
Мы пропустили, вроде, уже пять;
Состав стоящий здорово качает.
И вынуждены - просто так стоять.