Совсем один

Юрчук Дмитрий
Совсем один который год в потоке дней.
Ищу свой путь среди машин, среди людей.
И не могу никак понять уклад времен,
Я живу или всё только сон.

А вдруг проснусь, и всё не так.
И верным другом станет самый лютый враг.
Своих родных увижу вновь.
И буду чувствовать твою любовь.

Совсем один брожу опять в ночном метро,
Ищу себя, ищу любовь, ищу добро.
В который раз, перешагнув свой Рубикон,
Не пойму: это явь или сон.

А вдруг проснусь, и всё не так.
И верным другом станет самый лютый враг.
Своих родных увижу вновь.
И буду чувствовать твою любовь.

А вдруг проснусь, и всё не так.
И верным другом станет самый лютый враг.
Своих родных увижу вновь.
И буду чувствовать твою любовь.