На злобу дня

Имярек Бриз
На злобу дня...
Но ведь не только
Здесь злобой... Человек живёт?
Когда в нас нечисть - многотонно...
А он в тьме небо...
Свое шьёт!

Не может быть...
Душой преступны...
Не злобой жив здесь... Человек?
За миги злобы, кто безумны...
За наш похабный...
Драный век!