Камень

Севта Гамбурцева
Строители его отвергли,
А был полОжен во главу.
За простоту его повергли
Небес высоких красоту...

Кто мудр, узнает его имя,
Что слаще меда многих сот.
В земле под небом оно зримо,
А для иных..ну, кто поймет.

Пришел разрушить Он проклятия,
И грех всесильный истребить.
И подарить Спасения платье,
В Своей Крови нас убелить.

Завесу разорвал в святыне,
И путь на Небо указал.
Но сомневаются и ныне,
Что Он - всех лучших идеал.

А Он в Любви стучится в сердце,
Стоит давно у самых врат.
Открой в свое Спасение дверцу,
Господь грядет, повержен враг!!

7.04.24