Лирика. Владимиру Царёву. Экспромт

Борис Мостовской
Замечательному поэту, Владимиру Александровичу Царёву, на его стихи:



  Случайная встреча.
     Экспромт.

Иногда,
так упадёт,
звезда,
на плечи.
Себя,
почувствуешь,
в Раю.
Что сулят,
нам эти встречи,
Что я беру,
Что отдаю.