Пушистый нянь

Елена Васильевна Плутахина
Мой любимый «детский сад»!
Всех вас видеть очень рад!
Всех понянчу, присмотрю,
Если надо, усмирю!

Одного поглажу в щёчку,
А другого—в уха мочку!
Можно смело доверять
Мне детишек оставлять!

2023 г.

фото из интернета