Оттает сердце

Натали Мирошниченко
Качели твоего негодованья, любви
и преданности прошлым дивным снам.
Всё разрушают моё трепетное Эго,
но память держит теплоту к ушедшим дням.
Любовь и нежность вдруг упали в лету.
Твои придирки, ненависть и злость…
Разрушить могут всё что мы сложили
Из наших дум, желаний, нежных грёз.
Всё может быстро, быстро раствориться:
Любовь, надежды, планы бытия.
Я так прошу не растоптать что было,
И сохранить хоть капельку тепла.
Оттает сердце, расцветут надежды,
Весна стучится снова на порог.
Семья свершится! Будет в жизни счастье.
Твоё, моё и наше – это мой пролог!

03.04.2024 год.