Сборник 1. сказка золушки

Елена Данилова 7
Опостылело и замучило,
Хоть и кончилось давно.
Сны кошмарные память навьючила -
Против силы тянут на дно.

Где сокрыла и спрятала прошлое...
Жутко-страшное небытие.
Пусть хранится здесь сверхполинялое
Нафталиновое нешитье.

Удивляюсь тому, что слышала,
Счастья толику, и с тобой.
Да каленым железом все выжгла
И посыпала сказку золой.

24. 07.95г.