Не хочу, чтобы ты болел

Наталья Адонина
Не хочу, чтобы ты болел
Не хочу, чтобы ты ревел.
Не хочу, чтоб далеким был,
Даже если меня позабыл.

Уберечь хочу от всего,
Чтобы в жизни было добро
И любовь, и тепло души –
Забывать меня не спеши.

Чтоб по жизни вместе идти
Как все прошлые годы с тобой.
Чтобы жили мы на земле
Единой и дружной семьей.

Ты моя половинка, мой друг
Мой любимый и сердцу родной.
Пусть же вечная любовь
Не закончится у нас с тобой!