Ева Скрыпник

Винокурова Анюта
 Её обнимает игриво
 Весна,
 Ангел апрельский ликует.
 Солнце сияет в её волосах,
 Крылья свободы дарует.
 Ранит - нечестность и «звёздная
пЫль»,
 Планка тревожности выше.
 Научится
 Истинно жить и любить,
 К Богу направив душу.