С той стороны монетки

Иван Хархардин
Ура.
Прогресс.
Мы повстречались.
Я думал это просто сон.
Ан нет, суровая реальность.
Явился всё же тёмный он.
Тут как бы он ну это я.
Ну теневая сторона..
Как он умело бьёт в больное.
Ведь знает сука куда бить.
Всё задевает за живое и так мечтает раздавить.
Раскинув руки для объятий в который раз ловлю удар.
Я так хочу сломать себя.
Это бодание остатка эго прошлого с тем что есть сейчас.
Как цепной пёс без привязи.
Всё норовит мне горло прокусить.
Но не кусает, а лишь орёт.
А ведь в какой то момент он меня убедит.
И руки опустятся в изнеможении.
В этот момент меня ярость поглотит.
А добро это будет или же зло.
Каждый для себя по своему решит.