Сигара

Владимир Кутузов-Урганчи
Я пустыню знойную прошёл,
Пережил последствия угара.
Боже!-до чего же хорошо:
Ванна, виски с содовой,
сигара...

Кто-то потерял, а я нашёл,-
Брызнула монетой Ниагара.
Боже!-до чего же хорошо:
Ванна, виски с содовой,
сигара...

Ты же не обидишься, дружок,
Если я отмоюсь от загара.
Боже!-до чего же хорошо:
Ванна, виски с содовой,
сигара...

=
В.К.-У.
=