Свинья

Татьяна Демидова 3
Свинья останется свиньёй,
Хоть ты её до блеска мой,
Учи, лечи. Само собой,
Свинья останется свиньёй.

Свинья имеет право жить,
Но с ней не надо говорить,
Как с человеком, по душам.
А то свиньёй ты станешь сам.

  Татьяна Демидова 2024г.