А я красивый, бедный и с понтами - 12503

Август Май
А я красивый, бедный и с понтами
19:28
Публикация номер - 12503

Ты посмотри - спорт стихосложения не санкциях от вражеских язЫков -
И даже древнерусские стволы - как лысины лосиных бзыков -
Быки и кубы - кубка за трост истин касается - и не выказать
Тазики, а я - красивый, бедный и с понтами - вы коза
Из звука голоса и слога кузова - музыка, как звуковая закавыка,
Болезнями полезен, деньгами не мигая, москвы сказка.

                07 апреля 2024 года примерно 19:35

***