Finale Undertale RUS Текст

Лина Лейхтенберг
Оригинальный саундтрек: Finale (Glitchtale OST) by NyxTheShield.
Игра: Undertale.
Русский текст сделан мной на ремикс оригинального саундтрека.
Разрешается использовать с указанием авторских прав.

[Фриск/Frisk]:

Но до сих пор меня не убили...
Я не могу так просто сдаться...
Все говорят, что во мне эта сила...
Разве я тот, кто всех спасёт?

Пусть шансов мало, пусть очень больно...
Пусть нет надежды на другое!
Сделаю шаг – попытка и снова...
Я верю, есть другой исход!

Но до сих пор меня не убили...
Я ведь не мог так просто сдаться!
Все говорят, что во мне эта сила!
Да, я есть тот, кто всех спасёт!

Пусть шансов мало, пусть очень больно...
Пусть нет надежды на другое...
Сделал я шаг, попытался я снова...
Я знаю, есть другой исход!

Повержен был много раз
Я...
Но без тебя б не узнал,
Что во мне есть РЕШИМОСТЬ!

Отвага, терпение, честность – все силы
В этом бою мне помогут!
Доброта, упорство и справедливость...
Я одолею зло навек!

Что-то внутри даёт не сдаваться...
Чёрную мглу раскрашу краской!
Стоит один лишь раз попытаться!
Вот каков он – человек!

Мечты и надежды! Былое время
Нам не вернуть, но настоящее
Нужно хранить! Будет вместе нас семеро!
Нужно нам зло победить!

Делаю это не ради победы...
Знаю, как больно всем пришлось здесь!
Пусть и не всё решить можно беседой,
Но попытаться стоит ведь?

Вы зовёте на помощь.
Но ничего не произошло...

Пусть шансов мало, пусть очень больно...
Пусть нет надежды на другое...
Сделал я шаг, попытался я снова...
Я ведь знал, есть другой исход!

Нет, пусть ты злобный! Нет, пусть ты чёрствый!
Я не позволю стать, как ты себе!
Я не возьмусь за убийства и ложь!
Я ведь пришёл спасти здесь всех!

"Убей иль будь убитым" – неправда!
Хоть и не всё решить возможно
Добротой, пускай иногда даже страшно...
Но ведь пощада – путь другой!

И шансов много, пусть даже больно...
И есть надежда на другое!
Сделал я шаг, попытался, и вот он...
Вот он, где есть другой исход!

Знаю, ты снова урок не искупишь...
Знаю, продолжишь быть собою...
Но от меня ты грехов не получишь!
Можешь и дальше рваться в бой!