Ева Скрыпник

Винокурова Анюта
Её обнимает игриво
Весна,
Ангел апрельский ликует.
Солнце сияет в её волосах,
Крылья свободы дарует.
Ранит - нечестность и «звёздная
пЫль»,
Планка тревожности выше.
Научится
Истинно жить и любить,
К Богу направив душу.