Карие сумерки

Вадим Скворцов
Мне в карих сумерках сегодня нежно-грустно,
Умолкли на заре колокола.
На высоте небес светлеют чувства,
И как всегда, не спорятся дела.
Не спрятаться теперь в саду фантазий,
За горы вечер песню уронил.
Слова ложатся непокорной вязью,
С избытком их, да не хватает сил...
Резвится между сосен юный ветер,
Капель чечёткой звонкою смешит.
И скоро май подснежниками встретит,
Чтоб заново зажечь огонь души.