С юбилеем, Фуат Барзавиевич!

Радик Мухарямов
Советского района бывший Глава

Юбилей отмечает и эти слова
Были мной написаны для него –
Именно для Юмагулова одного!
Легче всего читателю этот акростих понять,
Если заглавные буквы сверху вниз прочитать.
Его я впервые увидал и узнал, когда он
Министра лесного республики замом стал.

Фуат Барзавиевич был молод тогда,
У него была особенность одна,
А заключалась она в том, что
Талантлив он был и притом

Был с компьютером на «ты» знаком.
А надо сказать, все знают давным-давно,
Решать экономические задачи нелегко.
Затем стал Главой Советского района Уфы,
Арена ледовая – воплощение его мечты…
Власть направила его руководить БТИ Уфы,
И он пошёл работать туда. Хочу пожелать
Его детям жизнь на пять продолжать.
Вильдар и Ильдар были успешны всегда, 
И с Альфирой жили счастливо многие года,
Чтобы здоровье их не подводило никогда!

07 апреля 2024 года