Ты скажешь

Федина Елена
Однажды ты позовешь,
Ты скажешь:"Все лужи просохли...
Как ты без меня здесь живешь?"
Ты спросишь: "Зачем осторожна?"

Я выстрелом тихо скажу:
"С тобой я всегда окрыляюсь,
Любую тоску остужу,
С тобой я в Весну направляюсь!)"