цунами

Витя Быков
Сон без снов,
Лишь в дрёме грёзы.
Белоснежная кровать
Помнит пролитые слёзы.
Снова есть о чём мечтать.
Жажды звон, пусть временами
Греют мысли не дела.
Каждому своё цунами,
Вместо ангела крыла.

# Витя Быков