***

Граф Андрэ
В тамбуре захарканном,
С ручкой сидя на полу
Пишу.
Мысли только об одном,
И к тебе в страстей пылу
Спешу.

Мимо ходят господа,
Ноги их уносят прочь -
Домой.
Мне же - горе не беда!
Я готов  и день и ночь
С тобой!

Одному какой резон?
Что по жизни куковать,
Как волк?
Для меня вся жизнь - как сон,
И лишь в чувствах благодать
И толк.

Только как же разобрать,
Где реальность - а где сон?
Никак...
Я с одной ложусь в кровать,
А с другой? В неё  влюблён?
Дурак...

В жизни строгих рамок нет -
каждый сам себе судья
И Бог.
Так что дать себе ответ
на лю бой вопрос лишь я
Бы смог.

В жизни всё изменчиво:
То в небеса, то камнем -
В пропасть.
В сердце множа трещины,
Влюбляюсь, забывая
Гордость.

В жизни всё бежит - течёт...
Вспять тебе не развернуть
Время.
Чтоб предугадать исход,
Вовремя сменить свой путь
И бремя...