Одиночество

Мила Мильто
Одиночество — не приговор,
И дано оно лишь для того,
Чтоб ты понял, зачем пришёл в мир,
Почему ты не нужен другим.
А кто нужен тебе самому,
С кем хотел бы ты встретить весну?
Чем наполнены мысли твои,
Почему места нет для любви?
Одиночество — шанс, не исход!
Только выбери свой поворот
На распутье у камня судьбы.
Будешь счастлив, поверь мне, и ты.
Пусть распахнутым будет окно,
Солнце в душу к тебе чтоб вошло.
Свет любовь зародит и тепло.
Ты поймёшь, как тебе повезло.