Ты

Мила Мильто
Ты — морозный узор на стекле.
Ты — туманная дымка в окне,
Промелькнувший за тучами луч,
Водопад, что летит с горных круч.
А ещё тёплый ветра порыв.
Поцелуем в губах он застыл.
Я в объятьях волны — это ты!
Ты во всём, что рождает мечты.
В тихой песне, с которой усну,
Солнца свет, что скользнёт поутру
Между штор, пробираясь ко мне,
Хоть со мной был всю ночь ты во сне.
Ты в душе, потому ты со мной
Жарким летом, морозной зимой.
Всё моё — это ты, мне поверь,
Всё, что дорого здесь и теперь.