Желаю удачи и счастья

Валерий Косов2
Слишком много того, что обрушит вдруг жизнь:
Выстрел. Скользкая утром дорога…
Одолей свои страхи и просто держись,
Изгоняя из сердца тревогу.

Постарайся творить людям больше добра,
Зло не сделает душу счастливой.
Коль из нашего сделаны дамы ребра,
То они далеко не пугливы.

Позже будет у них в жизни всё хорошо
И минуют все беды, ненастья.
Солнце греет весенним теплом, а ещё
Пожелаю удачи и счастья.
05.04.2024 год.