Ты стал мне ближе и роднее

Бугакова Виктория Владимировна
Я сердце слушаю своё.
Оно сказало, что ты любишь.
Кружит воронкой вороньё
Но ты её начало губишь.
Чтоб паутиной не плела
Она для нас с тобою сети.
Любовь нам мир наш создала.
На сотни миллион столетий.
И я хочу, чтоб этот мир
На век продлил своё дыханье.
Мой Апполон. И мой кумир.
Моя судьба. Моё дыханье.
Я жадина. Я не отдам.
Ни капли твоего сердечка.
Ты моя жизнь. Ты мой Адам.
Возле меня твоё местечко.
Ты много значишь для меня.
Хоть я прошла не мало боли.
Ты мне даёшь тот миг огня
Что забирает малость горя.
Ты мне даёшь надежду жить.
Ты делаешь меня сильнее.
Как же тебя мне не любить?
Ты стал мне ближе и роднее.