В день Благовещения Пресвятой Богородицы

Надежда Томчук
За далями млечными и бесконечными
Тихо встаёт рассвет.
Истины вечные и человечные
В каждом оставят след.

Солнце игристое, радуга чистая
Радость несут и свет.
Счастье лучистое дева пречистая
Дарит на много лет.
07.04.2024