С Благовещением!

Ирина Пименова 2
Я встречаю рассвет – это лучший подарок от Бога!
В нём мечта и надежда, что будет белей полоса...
Чёрных хватит уже, и пора собираться в дорогу,
Чтоб весь город увидеть, ведь рядом бушует Весна!

То с ногой просидела, а то вдруг взяла и простыла...
Снова дома... Охота Весной насладиться сполна.
Где ж моя удальская, моя молодецкая сила???
Завтра выйду во двор, и сил мне прибавит Весна.

Благовещенье пусть всегда радует солнцем и светом,
А улыбки прохожих заражают надеждой людей!
Как приятно: побуду сегодня немного поэтом,
Пожелаю всем счастья, в мечтах обниму всех друзей!