Где ты, солнышко моё?

Мила Мильто
Встретил я тебя случайно,
Хоть искал всю жизнь почти.
Моё сердце закричало:
Да, она, не упусти!
Ты мелькнула, словно солнце,
Среди серых туч дождя.
Ошибиться невозможно,
Знаю, ты судьба моя.
Но дождливым было лето,
И впадал я в забытьё,
Осень — мрачной, беспросветной.
Где ж ты, солнышко моё?
Зиму всю я одиноко
Вдаль за горизонт глядел.
Моё солнышко далёко.
Так к тебе б и полетел…
Всё не в радость, всё тоскливо.
Без тебя, как неживой.
Где же взять для сердца силы,
Как нам встретиться с тобой?
Ночью солнышко не светит.
В отражении луны
Всё же я тебя заметил —
Твой привет с конца земли.
Будет утро, в час рассвета
Выйду, руки протяну
В ожидании ответа.
Я люблю тебя одну!