Стихи для Катюши

Бэлла Панова
Катя с зеркальцем играла
И себя там увидала.
Голубые глазки,как у киски в сказке
Что это за носик?
Может это песик?
Маленькие ушки,
Ушки на макушке.
Может это мышка?
Это ты,малышка!